headerphoto



Über uns

Auf unserer Landwirtschaft wird seit 1985 Schafzucht betrieben.
Wir bieten hochwertige Qualitätsprodukte im Bereich Lammfleisch und Lammfelle an.
In diesen  Jahren ist unser Betrieb von 6 bis zu nun mehr 90 Muttertieren
angewachsen.

Die Qualität unserer Produkte können wir durch die Naturnahe Haltung
der Tiere und den uns selbst auferlegten Regeln
der Interessensgemeinschaft Mondseelamm gewährleisten.

Unsere Lämmer werden vor Erreichung der Geschlechtsreife, welche üblicherweise frühestens ab dem sechsten Lebensmonat eintritt, geschlachtet.
Damit erreichen wir, das der aus früherer Zeit bekannte "typische Schafsgeschmack"
im Fleisch  erst gar nicht auftreten kann.

Ebenso besitzen wir unseren eigenen Schlachtbetrieb der ebenso nach den
strengen Normen der EU errichtet, und ständig am neusten Stand gehalten wird.

Unsere Lämmer werden in artgerechter Freilaufstallung  auf frischen Stroh sowie, sofern es die Witterung erlaubt, auf unseren eigenen saftgrünen Wiesen gehalten.

 


guetesiegel

genussland.at